Спутниковая антенна как подарок на новый год

Спутниковая антенна как подарок на новый год
Спутниковая антенна как подарок на новый год

В канун Рождественских и новогодних праздников мы задумываемся о том, что подарить близким родственникам или друзьям. Пытаемся перебрать все возможные варианты и в какой-то момент приходим к выводу, что вариантов больше нет. Но уверяю, я предложу то, о чем вы даже не думали. А что если подарить спутниковую антенну?

                                              Спутниковая антенна как подарок на новый год

Серьёзно! Это может быть отличная идея! Такой подарок понравится уж точно. Даже если есть кабельное телевидение, спутниковая антенна как подарок на новый год, будет радовать и хозяина, у которого появятся куча новостных, познавательных, спортивных программ, так и хозяйку дома. Для прекрасной половины станут доступны различные кулинарные программы, каналы о домоводстве, моде и конечно сериалы! Молодёжь найдет музыкальные и развлекательные телеканалы. Рождественские и новогодние праздники, по традиции богаты разнообразными праздничными программами. Скучать не придётся никому!

Ну что, решение принято? Тогда я расскажу о том, какие бывают спутниковые антенны.

Существуют комплекты оборудования для приема бесплатных программ транслируемых со спутника. Вы удивитесь. "Разве в наше время есть какое то бесплатное телевидение, особенно спутниковое?" - спросите вы. Да! И таких вариантов несколько. Имеются безусловные достоинства, но и недостатки к сожалению. Как же без них.

Сперва о плюсах.

Итак. Отсутствует абонентская плата! Да, вы можете принимать программы со спутника и не платить за это никому, ничего. Абсолютно легально. Притом программ будет достаточно много. Здесь и новостные телеканалы и некоторые фильмовые, музыкальные, а также большое количество разножанровых программ разных стран. Последний аргумент обрадует тех, кто учит иностранные языки.

Другим несомненным плюсом является невысокая цена комплекта, даже с установкой. В зависимости от конфигурации оборудования стоимость колеблется в пределах ста условных единиц. И это с учётом довольно неплохого ресивера, принимаемого сигнал в формате MPEG4.

К недостатку следует отнести тот факт, что телеканалы могут изменить частоту вещания и Вам придется вводить новые частоты вручную или научиться загружать их с компьютера. Дело конечно не хитрое, но требует некоторых знаний и усидчивости. Таких недостатков лишены комплекты с абонентской платой и в лидерах здесь Нтв-плюс. Оборудование этого провайдера настроено таким образом, что операторский ресивер сам сканирует частоты и проверяет наличие нового программного обеспечения при каждом включении! Скажите удобно? Никаких сложных настроек. Включил и смотри!

Пальму первенства делит другой провайдер спутникового телевидения - Триколор ТВ. Доступная ценовая политика, большое количество программ в высоком разрешении, а также современное оборудование с функцией паузы эфира, возможности записи на внутренний жёсткий диск и другие "вкусняшки", делают выбор в его пользу весьма обоснованным.

Эта статья о том, что спутниковая антенна как подарок на новый год, может рассматриваться без сомнения. Делать выводы и выбор за Вами! Время ещё есть.

Если нужна консультация - звоните, спрашивайте, телефон в шапке сайта satpro.by

Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Автор: Yury Papko

Статья добалена: