Не работают белорусские телеканалы - причины сегодня 29, 30 марта

Не работают белорусские телеканалы - причины сегодня 29, 30 марта

"Белтелеком" предупреждает о работах в сети эфирного телевидения и радиовещания Минской, Могилевской и Гомельской областей 29 и 30 марта, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт предприятия.

"На территории Бобруйского, Глусского, Осиповичского, Кировского, Кличевского районов Могилевской области, Жлобинского, Рогачевского, Светлогорского, Октябрьского районов Гомельской области 29 марта с 09.15 до 15.00 будет отсутствовать прием обязательного общедоступного пакета программ от АРТПС Бобруйск и коммерческого эфирного цифрового ТВ. В среду, 30 марта, с 09.15 до 16.15 на территории Минского, Червенского, Березинского, Смолевичского, Пуховичского районов Минской области, Осиповичского района Могилевской области будет отсутствовать прием обязательного общедоступного пакета программ от АРТПС Гребенка и коммерческого эфирного цифрового ТВ, - сообщили в "Белтелекоме". - Также с 09.15 до 16.15 в среду в Молодечненском, Вилейском, Логойском, Минском и Воложинском районах Минской области будет отсутствовать прием обязательного общедоступного пакета программ и коммерческого эфирного цифрового ТВ".

В "Белтелекоме" принесли извинения за временные неудобства и обратили внимание, что профилактические работы не затрагивают интерактивное телевидение ZALA.

Автор:

Статья добалена: