Приемник GS C593 – 4k ресивер на Android для доступа к Триколор ТВ

Приемник GS C593 – 4k ресивер на Android для доступа к Триколор ТВ

Приемник GS C593 – 4k IP-Box ресивер на Android

GS C593 работает как ресивер клиент при подключении к серверу и раскрывает свой потенциал в связке с GS B 527/528, именно в этом случае будут доступны каналы в UltraHD (4k). Также приёмник работает самостоятельно как TV-box (имеет свой уникальный ID) при подключении к сети интернет и наличии оплаченной подписки на пакет каналов «Триколор Онлайн», а это 156 каналов при абонентской плате 1500 рос. руб. /год.

 

gs593

Устройство разработано на ОС Андроид. Имеет разъём ETHERNET и встроенный WIFI адаптер, что позволяет выходить в интернет, используя смартфон как точку доступа. Благодаря Bluetooth можно подключить игровой джойстик и использовать GS C593 как игровую приставку. Имеется порт usb 3.0.

 

ресивер 4к вид сзади

Технические характеристики

Технические характеристики

 

По отзывам в интернете

no Недостатки:

  • Ресивер на ОС Андроид, однако PlayMarket не доступен и скачать приложения не возможно.
  • Длительное переключение каналов, около 5 сек.
  • В режиме IPTV нет каналов Россия 1 и Россия 24 и др. (смотри пакет «Триколор Онлайн»)

 

yes Достоинства:

  • 4k (UHD)
  • Bluetooth
  • Wi-Fi
  • USB 3.0
  • Доступен архив передач при просмотре онлайн

 

Вывод

Приставка является преемницей модели GS C592, но по сути это реинкарнация модели GS AC790 GameKit. Производители пытаются завоевать сегмент IPTV рынка, и эта борьба даётся с большим трудом. Конкуренцию составляют многочисленные IPTV/OTT боксы, если рассматривать GS C593 как IPTV приставку. Однако благодаря возможности подключению к ресиверу-серверу, например GS B257/528 вы получаете возможность смотреть независимый контент на двух телевизорах, а оплатив доступ к пакетам программ 4K, наслаждаться великолепной картинкой в ULTRA HD. А объективные недостатки, например, в виде длительного переключения программ и др., надеюсь, производители устранят в новых прошивках.

Автор: Yury Papko

Статья добалена: